Herzhafter Adana-Kebab


Foto: rgz/www.cobb-grill.de
Zutaten
500 g Gehacktes (Rind, Lamm, Schwein oder gemischt nach Geschmack), 2 EL griechischer Joghurt, 1 EL Öl, 1 EL Speisestärke, 1 EL Masala, 0,5 TL gepresster Knoblauch, 0,5 TL Ingwer, 0,5 TL schwarzer Pfeffer, 0,5 TL Minze, eine halbe grüne Chili, gehackt, eine halbe rote Chili, gehackt,
2 TL Salz, Holzspieße

Zubereitung
Die Kräuter (siehe Zutaten) mit dem Hack vermengen,
Joghurt und Öl hinzufügen und die Masse nochmals gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lange Hackwürstchen um die Holzspieße herum formen, mit Öl bepinseln und etwa 5 Minuten von jeder Seite grillen.
Anschließend im Tortilla mit Salatblättern und einer Soße nach Geschmack (zum Beispiel Crème Fraîche mit Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer) servieren. Weitere Rezepttipps: unter www.cobb-grill.de (rgz)

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