Rezeptidee für die Jagdsaison: Wildschweinpfeffer mit Knödeln und Rotkraut
Delikatesse: Wildschweinpfeffer mit Knödeln und Rotkraut. Foto: djd/AMC Alfa Metalcraft Corporation/Dalmatin.o - Fotolia (djd-p/el). Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsoße, Hirschmedaillons in Madeira-Wacholder-Soße oder Wildschweinsugo auf Bandnudeln: Wildgerichte sind wegen ihres besonderen Aromas beliebt und können sehr vielseitig sein. Das zarte Muskelfleisch ist in der Regel fettarm, es enthält viel Eiweiß, zahlreiche B-Vitamine und Mineralstoffe. Zur Jagdhauptsaison im Herbst kann man frisches Wildfleisch bei spezialisierten Fleisch- und Wildhändlern oder direkt beim Jäger kaufen - tiefgefroren ist es das ganze Jahr über erhältlich. Feinwürziger Wildschweinpfeffer Das beliebteste Wildbret kommt vom Reh, als Delikatesse gilt aber auch das aromatische Wildschweinfleisch. Ein leckeres Rezept zur Zubereitung, das sich wie auch weitere Wildgerichte unter www.amc.info findet, ist zum Beispiel Wildschweinpfeffer. Die Zutaten für vier Personen: ein Kilogramm Wildschweingulasch, ein
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